театр-студия Золотой ключик, детский музыкальный театр Золотой ключик, шоу-программа, пригласить певицу на праздник

Организация тимбилдинга. Тимбилдинг для компании

ТИМБИЛДИНГ ИГРАЮЧИ! 

Поддержание командного духа кампании — одно из заветных желаний любого руководителя, который знает: от эмоционального фона в коллективе напрямую зависит успех предприятия. И это не пустые слова: в ходе недавней работы, проведенной Британским исследовательским центром, выяснилось, что оборот компании можно увеличить до 12% за счет нестандартных активных мероприятий, позволяющих «включить мозги».

ВНИМАНИЕ! Предлагаем летние выездные программы:

Праздник и программы на природе? Нет ничего простоще! Обратитесь к профессионалам. Академия праздника SUPER STAR проведёт Ваш корпоративный праздник в любой точке Нижегородской области: в загородном отеле, лесу, берегу реки, озера и даже у Вас на даче! Ваше желание - наши возможности! Аниматоры, фокусники, певцы и танцоры, мастер-классы, атракционы (надувные батуты, горки...) и, если пожелаете, салюты!

Наши шоу-программы: шоу мыльных пузырей, шоу песка, файер-шоу, шоу ростоых кукол, комик-шоу, театр-шоу, цирковые шоу, бармен-шоу, танцевальные шоу, вокальные шоу, шоу Звёзд России

Академия Праздника SUPER STAR предлагает уникальные программы Тимбилдинга:

«ЗНАЙ НАШИХ!», «КИНО»

«ЗНАЙ НАШИХ!», «КИНО» - программы, направленные на сплочение командного духа вашей кампании, раскрытие личностного потенциала каждого участника, а также выявление скрытых лидеров (аутсайдеров) посредством творческих интерактивов. Программы могут проходить как на корпоративном уровне одной кампании, так и межотраслевом, т.е. охватывая несколько кампаний на рынке.

Задачи, решаемые программами «ЗНАЙ НАШИХ!» и «КИНО»:

- повышение эффективности командной работы

- повышение уровня взаимодействия между сотрудниками

- оценка роли каждого «игрока» в команде

- расширение навыков решения нестандартных ситуаций

- повышение мотивации на достижение коллективных целей

- возможность для сотрудников почувствовать себя в новой роли

- повышение эффективности бизнес-коммуникаций

- снятие напряженности, улучшение микроклимата в коллективе;

- объединению коллектива для достижения общих целей;

- повышению лояльности сотрудников.


«КИНО» - театр живого общения.

уникальная программа, направленная на раскрытие личностного потенциала каждого участника посредством актерской игры, а также мобилизацию командного духа у всех участников.


 «ЗНАЙ НАШИХ!»

это захватывающее командное ШОУ, где каждый участник раскрывается по максимуму, но побеждают в результате все!

(авторская оригинальная разработка Натальи Дзюбо, принципиально отличается от стандартного механизма построения шоу-программ методом «на убывание»)

«ЗНАЙ НАШИХ!» - шоу не только солистов, но, в первую очередь, команд. Результат эффективности совместной работы капитанов и игроков - победа или поражение в состязании! Здесь учитывается всё: вокальные данные, харизма, интеллект, умение работать в команде. Дополнительную остроту состязанию придаёт деление участников на две противоположных стороны, например, программисты и менеджеры.

К участию привлекаются сотрудники – непрофессиональные вокалисты, которые будут представлять на проекте эти противоборствующие стороны. Каждая из групп должна собрать в процессе вокального состязания свою команду – так называемых «НАШИХ!». Побеждает сторона, которая пришла к финалу наибольшим составом.

«ЗНАЙ НАШИХ!» — это готовая платформа, с помощью которой можно:

• формировать и продвигать торговые марки (бренды);
• рекламировать товары и коммерческие фирмы;
• формировать имидж общественных движений, организаций;

 

 

Телефоны для заказа программ:

 2-91-19-19

8 (831) 430-35-35

Наталья Александровна