театр-студия Золотой ключик, детский музыкальный театр Золотой ключик, шоу-программа, пригласить певицу на праздник

Обучение вокалу. Вокальный курс. Уроки вокала, уроки пения. Вокальная школа в Нижнем Новгороде 2-91-19-19

 
Внимание! Открыто новое направление: народный вокал. Приглашаем на занятия взрослых и детей без ограничения возраста и музыкальных способностей!  
 
Вокальная школа "SUPER STAR" в Нижнем Новгороде  предлагает свои услуги по обучению вокалу детей и взрослых по следующим направлениям: эстрадный, академический, народный вокал, общая музыкальная подготовка, ансамблевое пение; уроки сольфеджио и теории музыки, обучение игре на фортепиано и синтезаторе.
 
    
 
Мечтаешь научиться петь как Кристина Агилера, Пелагея, Валерия, Дима Билан, а, может, Дмитрий Хворостовский? Пока ты мечтаешь, другие уже учатся петь! Не теряй времени, двери вокальной школы SUPER STAR открыты для тебя:
В Вокальной школе SUPER STAR обучение вокалу - эстрадному, классическому (взрослых и детей) ведут профессиональные педагоги:
 
Дзюбо Наталья Александровна (ННГК им.Глинки, специальность - сольное академичесое и камерное пение, Диплом с Отличием, РАМ им.Гнесиных (Аспирантура), специальность - сольное академическое пение).
Наталья Дзюбо - Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов, популярный автор-исполнитель, имя которой известно далеко за пределами нашего города. Классическое вокальное образование и большой сценический опыт в качестве эстрадной певицы позволяют Наталье Дзюбо исполнять самый сложный вокальный репертуар в диапазоне боле 2,5 октав. Авторские песни артистки отличаются тонкой нюансировкой и стилистическим и жанровым разнообразием - от проникновенного романса (ТВОИ ЦВЕТЫ, КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАМЫ...) до игровых характерных песен (МОЙ ЛЮБИМЫЙ БИЗНЕСМЕН, НАДОЕЛО, НА ГОРЕ-НА ГОРЕ...). Вдумчивый подход к интерпретации с учетом индивидуальности вокального голоса певца и его психо-физических данных - фундаментальные основы педагогической деятельности Натальи Александровны.
Ученики Натальи Дзюбо - Лауреаты Международных и Всероссийских эстрадных Конкурсов.
Сочетание классической школы бельканто с опорой на авторские методики видных европейских и отечественных педагогов (Вербек-Свердстрём, Карл Орф, Железновы), а также большой педагогический опыт Натальи Дзюбо обеспечивают студентам быстрое погружение в певческий процесс и ощутимый результат уже после нескольких месяцев занятий.
Для более продвинутого уровня - подготовка к выступлениям на концертах, конкурсах, поступлению в уч-е заведения.
В программе обучения: развитие певческого голоса, вокального дыхания, тембра, слуха, ритма, уроки сольфеджио
Имеется оборудование для отработки выступлений: микрофон, аудиозаписи (-,+) Возможны студийные записи оригинальных авторских песен и кавер-версий, наложение голоса.
Занятия проходят в студийных условиях, в Нижнем Новгороде на Скобе (Нижегородский р-н)

 
Дополнительно:
ПОДГОТОВКА СВАДЕБНЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ ВОКАЛЬНЫХ НОМЕРОВ!!!
ВОЗМОЖНО ДИСТАНЦИОННОЕ И ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ!

 
 
поёт ученица Настя Медведева, Дипломант и Лауреат Российских и Международных конкурсов
 
НАШИ НОВОСТИ:
                                                                                                                             
15 декабря 2012 в Sound  Hall прошел отчетный концерт Вокальной школы Натальи Дзюбо "Новогодний Серпантин"
3 ноября 2012 г подведены результаты IV Конкурса-Фестиваля эстрадной музыки (г.Нижний Новгород)
Ученики Натальи Дзюбо заняли почетные призовые места:
1. Оксана Сапетная - Лауреат звания "Лучший женский вокал"
2. Яна Дубнякова - Лауреат звания "За приверженность традициям Джаза"
3. Светлана Чумакова - Дипломант Фестиваля
 
Поздравляем и желаем дальнейших побед!
 
Договор о предоставлении услуг физическим лицам
Индивидуальный предприниматель Дзюбо Наталья Александровна, именуемое в дальнейшем «Вокальная школа Натальи Дзюбо», действующая на основании Свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серия 52 № 005095212 от 22.01.2013 г, публикует настоящий "Договор о предоставлении услуг физическим лицам" (далее "Договор"), являющийся публичным договором-офертой (предложением) в адрес Учеников - физических лиц, либо законных представителей несовершеннолетних учеников. Факт начала использования образовательных услуг «Вокальной школой Натальи Дзюбо» является полным и безоговорочным акцептом (принятием) условий данного Договора, т.е. Ученик, начавший использовать услуги «Вокальной школы Натальи Дзюбо в соответствии с Гражданским кодексом РФ рассматривается как лицо, вступившее с Индивидуальным Предпринимателем Дзюбо Наталья Александровна в договорные отношения. Настоящий договор публикуется на официальном сайте «певицы Натальи Дзюбо» по адресу www.natalyadzubo.ru в разделах: «Вокальная школа», «Обучение вокалу» 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. «Вокальная школа Натальи Дзюбо» предоставляет услуги по дополнительному образованию взрослых и детей вокальному искусству (академическое либо эстрадное пение).
1.2. Оплата услуг Учеником либо родителями (или законными представителями) ученика производится в соответствии с утвержденным прайс-листом «Вокальной школы Натальи Дзюбо»

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. «Вокальная школа Натальи Дзюбо» обязана:
2.1.1. Организовать и обеспечить надлежащее исполнение услуг, предусмотренных в разделе 1 настоящего договора.
2.2. Ученик (законный представитель ученика) обязан:
2.2.1. Своевременно внести плату за предоставленные услуги, указанные в п.1.1 настоящего договора.
2.2.2. Посещать оплаченные мероприятия строго в утвержденные дни и часы.
2.2.3. Бережно относиться к имуществу «Вокальной школы Натальи Дзюбо».
2.2.4. Возмещать ущерб, причиненный Учеником имуществу «Вокальной школы Натальи Дзюбо» в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. ОПЛАТА УСЛУГ
3.1. Ученик оплачивает услуги, указанные в п.1.1 настоящего договора, в размере 100% предоплаты, согласно утвержденному прайс-листу «Вокальной школы Натальи Дзюбо».
3.2. Возмещение пропущенных Учеником занятий производится только при предоставлении медицинской справки, путём переноса оплаченных ранее занятий на следующий месяц. Данное условие действует лишь в случае 100% оплаты оставшихся дней следующего абонемента и на объем услуг не более 50 % от стоимости абонента.

4. СРОК ДОГОВОРА
4.1. Договор вступает в силу с момента начала пользования услуг «Вокальной школы Натальи Дзюбо», и действует до окончания оплаченного периода по Абонементу.
5. Форс-мажор
5.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон, которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, эмбарго, пожары, стихийные бедствия, а также противоправные действия третьих лиц.
5.2. Сторона, которая не исполняет своего обязательства, должна дать извещение другой стороне о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.
6. Прочие условия
6.1. В случае возникновения споров или претензий между сторонами по настоящему Договору, стороны будут стремиться урегулировать их путем переговоров, а в случае недостижения согласия, урегулирование споров и претензий осуществляется в порядке, установленном Законодательством РФ.
6.2. По всем остальным вопросам, не предусмотренным в настоящем Договоре, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
Индивидуальный предприниматель Дзюбо Наталья Александровна 
Прайс-лист к Договору:
Индивидуальные занятия (индивидуальный репертуар):
 
Количество занятий
 
педагог  1-ой ступени 
 
педагог 2-ой ступени педагог 3-ей ступени
Длительность урока
Разовое занятие 600  600 700 45 мин
Абонемент 8 занятий
4500 р
4800 5000 р
45 мин
Абонемент 10 занятий
 5000 р
 5500 р  6000 р
45 мин

Групповые занятия (минимальное количество - 4 занятия):
(подготовка свадебных, корпоративных, концертных номеров и программ)
Ансамблевые уроки (общий репертуар на группу)
Стоимость за 1 урок
Длительность урока
2 человека, стоимость указана за 1-го человека
350 р
45 мин
3 человека, стоимость указана за 1-го человека
330 р
50 мин
4-5 человек, стоимость указана за 1-го человека
300 р
60 мин

При работе с авторским репертуаром стоимоть увеличивается на 25%