Наталья Дзюбо на Фесивале "Черная Роза", 28 ноября 2012

На "Чёрной Розе" рулит шансон?

- Этот вопрос задал себе, наверное, каждый из участников отборочного московского тура Фестиваля шансона, ставшего на сегодняшний день уже легендарным. Мероприятие собрало, казалось, весь цвет современного шансона: Олег Баянов (Генеральный продюсер Фестиваля), Ляля Размахова, Cергей Север-Русских, Катерина Голицына... На прекрасную сцену концертного зала "Чайковский" гостиничного комплекса "Корстон" вышли в этот вечер около тридцати талантливых авторов и исполнителей. 

Столько ярких, талантливых и профессиональных авторов и исполнителей на одной сцене я не видела давно. Рада, что участвовала в подобном празднике, советую обязательно всем шансонье присоединяться к подобного уровня мероприятиям! 
Правда, несколько удивил выбор жюри, который отдал Гран При исполнительнице попсового, почти дискотечного репертуара!!!
В остальном - уверена, что все показались замечательно, не только победители, но и все участники! Поздравляю ребят с прекрасным выступлением.
P.S. Жаль, что жюри не дало возможности показать всем участникам вторую песню (хотя времени было предостаточно), в таком случае, результаты могли бы быть совсем другие!
Также можно было заполнить долгие минуты ожидания зоной "свободного микрофона", ведь многие исполнители приехали из других городов. Предоставить им возможность выступления в перерыве за рамками конкурса было возможно и необходимо! Организаторам эту информацию, думаю, принять к сведению было бы полезно.